Food

Chia-Fladenbrot/ Brot mit Chiasamen/ Lagana

Print Friendly, PDF & Email
Wir essen sehr gerne und viel Fladenbrot. Natürlich selbstgebacken, denn so schmeckt es am besten.
Beim Experimentieren kam ich auf die Idee mal eines mit Chiasamen zu backen, da diese sehr gesund sind. Nach einigen Probeläufen kann ich euch nun das fertige und leckere Resultat präsentieren…
 

Für 1 Fladenbrot.

Folgende Zutaten werden benötigt:
300ml Wasser
1/2 Würfel Germ
1 TL Salz
100g Dinkelmehl
170g Weizenmehl
Außerdem:
Backblech/Lochblech
Backpapier

 

Zubereitung:
 
 
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Brot für circa 20 Minuten backen.
Es ist innen wunderbar weich, saftig und schmackhaft.
Amazon-Links sind Affiliate-Links.

2 thoughts on “Chia-Fladenbrot/ Brot mit Chiasamen/ Lagana

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*