Food

Patatokeftedes-griechische Kartoffel-Feta-Laibchen

Print Friendly, PDF & Email

Kartoffelbrei bleibt bei uns gerne übrig. Da man Lebensmittel nicht wegwirft hebe ich es dann immer für den nächsten Tag auf und stelle damit Patatokeftedes her. Sie schmecken so richtig lecker, auch Kinder lieben sie. Man kann sie entweder mit einer Sauce/Dip essen, als Burgerlaibchen verwenden oder sie zu etwas anderen als Beilage servieren.

Patatokeftedes-Πατατοκεφτέδες 
Kartoffel-Feta Laibchen (vegetarisch)
IMG_1060

Für ungefähr 10 Patatokeftedes.

Folgende Zutaten werden benötigt:
700g Kartoffelbrei (vom Vortag)
4-6 EL Mehl
1 Ei
1 EL Petersilie, gefroren oder frisch
 Feta, nach Wunsch
IMG_1061
Zubereitung:
Amazon-Links sind Affiliate-Links.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*