Food

Zitronen-Pasta I wenige Zutaten – viel Geschmack

Zitrone, Knoblauch und Pasta… das allein genügt um mich kulinarisch glücklich zu machen.

Momentan ist jeden Tag etwas zu tun. Ein Termin jagt den nächsten. Da bin ich umso dankbarer frisch, aber schnelle Speisen kochen zu können. Welche, die der ganzen Familie schmecken.

Zitronen-Pasta I wenige Zutaten - viel Geschmack

Die Zitronen-Pasta schmeckt noch leicht nach Sommer, ist aber deshalb keine Speise, die nicht in der kälteren Jahreszeit gegessen werden kann. Ganz im Gegenteil. Sie bringt den Vibe des Sommers zurück und Vitamine für den Herbst mit.

Zitronen-Pasta I wenige Zutaten - viel Geschmack

Die Zutaten sind sehr übersichtlich gehalten, wie auch die Zubereitung.

Für 4 Portionen.

Folgende Zutaten werden benötigt:

Außerdem:

Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsanleitung vorbereiten.

Zitrone waschen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

Knoblauchzehen pressen.

Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und die Zitronenschale ebenfalls hinzufügen. Auch die Mandelsahne.

Die Gewürze hinterher. Alles unter rühren aufkochen lassen. Vorgekochte Pasta und den Parmesan Ersatz unterrühren.

Gleich servieren. Eventuell mit etwas Petersilie dekorieren.

Eingelegte Salzzitronen passen ebenfalls hervorragend in dieses Rezept und sollte man immer Zuhause haben! Zum Glück geht das Einlegen so einfach. 🙂

Zitronen-Pasta I wenige Zutaten - viel Geschmack
Amazon-Links sind Affiliate-Links.

93 thoughts on “Zitronen-Pasta I wenige Zutaten – viel Geschmack

  1. Вечер с Владимиром Соловьевым Вечер с Владимиром Соловьевым Вечер с Владимиром Соловьевым

    55258098294203718687753154498886984 6907664786513196855302349784112181 12223658096668518751671479976652572
    984154 696810 2129657 9046175 1908845 7665612 6546890 8193099 8978180 9920444 3468086 6639961 8499956 4351911 1637989
    7087207 6338091 9584990 8212049 2921781 4948260 3026443 3336275 7973950 6553198 8608353 8281141 4105525 5430551 108807

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*