Food

Schnelles Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce

Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce, für mich ein absoluter Klassiker im Sommer. Ich glaube es gibt niemanden, der noch nie Spaghetti-Eis gegessen hat.

Euch möchte ich gerne zeigen, wie man es schnell Zuhause zubereiten kann. Wir tricksen etwas, denn wir verwenden gekauftes Vanilleeis, aber wenn ihr das Bedürfnis und die Zeit habt, dürft ihr es sehr gerne auch selber herstellen.

Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce (vegan möglich)

Für 4 Portionen.
Folgende Zutaten werden benötigt:
250 g Erdbeeren
1/2 Saft einer Zitrone
2-3 EL Reissirup
1/2 EL Guarkernmehl
1 Kg Vanilleeis
etwas weiße oder Reismilch-Schokolade 

Außerdem:
Kartoffelpresse
Pürierstab

Zubereitung:

Eis aus aus dem Kühlfach nehmen und in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In ein Gefäß geben, Zitronensaft und Reissirup dazu und pürieren.
Mit Guarkernmehl abbinden, dafür es unterrühren und nochmals pürieren.

Das Eis in die Kartoffelpresse geben und auf einen Teller pressen.
Mit Erdbeersauce garnieren und etwas Schokolade drüber reiben.

Tipp:
Schlagobers kann man noch unter die Eisspaghetti geben, wem das dann nicht zu mächtig wird.
Reste der Erdbeersauce können am nächsten Tag noch mit (Mandel-)Milch vermengt oder anderweitig verwendet werden.

Amazon-Links sind Affiliate-Links.

5 thoughts on “Schnelles Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce

  1. After checking out a handful of the blog posts on your website,
    I seriously appreciate your technique of blogging.
    I saved it to my bookmark website list and will be checking back in the near future.
    Take a look at my website too and tell me what you think.

  2. I used to be suggested this website by way of my cousin. I am now not certain whether
    or not this put up is written by way of him as nobody else understand such specific approximately my trouble.
    You’re wonderful! Thanks!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*