Food

Zitronenkartoffeln aus dem Ofen/ Patates lemonates sto fourno

Print Friendly, PDF & Email

Mal wieder möchte ich euch leckeres Gericht aus der griechischen Küche präsentieren. Die Zitronenkartofffeln bestechen durch ihre Einfachheit. Auch für Kochanfänger oder faule Köche geeignet. 🙂

Patates lemonates sto fourno (vegetarisch)

 
Für 2 Personen als Hauptmahlzeit
oder für 4 Personen als Beilage:❤500g-550g Kartoffeln, geschält
❤Saft einer Zitrone
❤2 TL Rosmarin, getrocknet
❤1 TL Oregano, getrocknet
❤ Meersalz
❤Pfeffer
❤ Paprikapulver, edelsüß
❤ Kümmel, gemahlen
❤5-6 EL Olivenöl

Zubereitung:

 
Die Zitronenkartoffeln schmecken geht gut zu Gemüse, Fisch,
Fleisch und/oder Geflügel. Sie lassen sich sehr gut kombinieren und
variieren. Auch lecker mit schwarzen Oliven und getrockneten, in Öl
eingelegten, Tomaten. 🙂

 

Amazon-Links sind Affiliate-Links.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*