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Thermomix-Thursday #42 Pistaziencreme/Crema de fistic

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Eine total leckere Creme, die sich auch super als Brot-Aufstrich eignet. Aber auch für Kekse, als Tortenfüllung oder zum Löffeln ist sie der absolute Wahnsinn. 🙂 Von meinem Mann gewünscht, für euch mitgefilmt. ❤

Süße Pistaziencreme/
Crema de fistic (vegetarisch)
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Für 2 kleine Gläser oder 1 großes.
Folgende Zutaten werden benötigt:
40g Staubzucker
60gungesalzene Pistazien (ohne Schale)
60g gesalzene Pistazien (ohne Schale)
120g weiße Schokolade
40g Butter
60g Kondensmilch, ungezuckert
etwas Vanille (getrocknet, aus der Mühle)
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Zubereitung:
 
Staubzucker und Pistazien in den Mixtopf geben.
Für 30Sekunden /-/ auf auf Stufe 10 zerkleinern.Schokolade, Butter, Rosenwasser, Kondensmilch und
Vanille hinzugeben. Für 3 Minuten /50°C/ auf Stufe 3
schmelzen und vermengen lassen.Zum Schluss für 30 Sekunden /-/ auf Stufe 10
zu einer schönen, homogenen Creme verarbeiten.In ein sauberes Schraubglas füllen.(Weitere Infos zu Haltbarkeit etc. im Video zu finden)

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Thermomix-Foodbloggerin

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