Nudelsalat geht immer. Besonders als Mitbringsel, wenn man zum Grillen eingeladen ist. Vor allem der grüne Nudelsalat ist ein farblicher, aber auch aromatischer Hingucker.

Er wird mit vielen Kräutern zubereitet und ist im Gegensatz zu anderen Salaten sehr leicht verträglich.
Vielleicht schreckt den ein oder anderen im ersten Moment die grüne Farbe ab, aber das muss es nicht. Die Zubereitung ist in 10-12 Minuten abgeschlossen, also ist es mal wieder ein Blitzrezept.

Für 1 Schlüssel grüner Nudelsalat.
Folgende Zutaten werden benötigt:
- 500g Nudeln nach Wahl
- 120g Babyspinat
- 2-3 Jungzwiebeln
- circa 3 EL Zitronensaft
- 10g Petersilie
- 10g Schnittlauch
- 100g Creme Vega oder v. Creme Fraiche
- 50-80g (Soja-)Mayonnaise
- Meersalz, Pfeffer, Knoblauch…
Außerdem:
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Beiseite stellen.
Spinat, Kräuter und Jungzwiebeln vorbereiten, waschen und trockentupfen. Ich verwende nur das Grün der Jungzwiebeln. Etwas kleinschneiden.
Alle Zutaten, bis auf die gekochten Nudeln, in ein Gefäß geben und pürieren oder mixen. Ich beginne immer mit weniger Spinat und gebe nach für nach weiteren hinzu.
Das Dressing abschmecken. Notfalls nachwürzen.
Dressing und Nudeln vermischen.

Kaltstellen bis zum Servieren. 🙂 Wie wäre es mit selbstgebackenen Brot dazu? Dann kann ich euch das Pitabrot aus der Pfanne empfehlen. Eines meiner beliebtesten Rezepte, das mit gutem Grund. Easy gemacht und irrsinnig lecker! -> Pfannenpita Rezept

Pretty component off content. I simply stumbled upon your weblog annd in accession capital too say that I get actually loved
account your wblog posts. Anyy wayy I’ll bbe subscribingg on your
feeds and even I fulfillment you access psrsistently quickly.
web page